Сегодня: 27 ՓետФевраль 2024г., 00:00

Десять вещей, которые должна перестать делать каждая пара

Уделять вашему партнеру недостаточно внимания

Если вы привыкли проверять почту или вести переписку с друзьями, пока ваша вторая половинка скучает в той же комнате, это сложно назвать совместным времяпровождением. Рано или поздно вы просто перестанете общаться, вам будет сложно отложить все свои дела и поговорить со своим партнёром. Старайтесь всегда уделять друг другу достаточно внимания.

Скупиться на комплименты

Никогда не бывает слишком много комплиментов. После того как отношения созревают, многие пары начинают реже говорить друг другу приятные слова. Не прекращайте поддерживать вашего спутника. Ничто так не прибавляет уверенности, как тёплые слова любимого человека.

Соревноваться

Постоянное соперничество может привести к тому, что вы будете вести себя скорее как родственники, а не пара. Запомните, в романтических отношениях не нужно искать справедливости. Прекратите подсчитывать, кто из вас больше сделал полезного за последний месяц, лучше акцентируйте своё внимание на том, что вы можете дать вашему партнёру, а не только требовать.

Пускать слова на ветер

Доверие – это основа любых отношений. Давайте только те обещания, которые на самом деле сможете выполнить. Всегда держите ваше слово.

Говорить больше, чем слушать

Во время разговора научитесь больше слушать, чем говорить. Чаще всего люди забывают об этом, и вместо того, чтобы прислушаться к собеседнику, начинают перебивать и навязывать свою точку зрения. Будьте внимательны к вашему партнёру. Сначала выслушайте его мнение, затем делитесь своим. Данный подход приведёт к тому, что вы начнёте лучше понимать друг друга, и у вас будет меньше причин для ссор.

Невнимательно слушать

Если во время разговора собеседник всё время молчит, это ещё совсем не означает, что он внимательно слушает. Чтобы лучше понять своего спутника, не забывайте задавать уточняющие вопросы. Избавьтесь от всего, что вас отвлекает. Покажите, что вам действительно очень важно то, о чем он говорит.

Относиться к отношениям, как к чему-то второстепенному

Как правило, у большинства пар отношения находятся на первом месте лишь в самом начале их развития. Но затем появляются новые заботы: дети, работа, друзья, которые начинают лидировать в вашем списке приоритетов. Запомните, чем менее значимы для вас становятся отношения, тем вероятнее, что в ближайшее время они закончатся.

Постоянно критиковать

Регулярно критикуя вашу вторую половинку, вы можете моментально разрушить отношения. Если вы будете каждый раз говорить своему спутнику, что он делает что-то не так, то между вами в скором времени появится огромная пропасть. Старайтесь высказывать своё мнение как можно тактичнее и меньше критиковать.

Придираться друг к другу

Такая вредная привычка может испортить даже самый крепкий союз. Вполне нормально попросить своего партнёра что-либо сделать для вас, но не нужно донимать его придирками, если получилось не так, как вы хотели. Относитесь к вашему спутнику, как к взрослому ответственному человеку, а не как к ребёнку, которого нужно воспитывать.

Пытаться изменить друг друга

Попытка изменить вашего партнёра закончится неприятными последствиями для вас. Направьте всё внимание на изменение собственного поведения и отношения к недостаткам партнера, возможно, тогда и ваш спутник захочет измениться вместе с вами.

Источник – Creu

 

Визит Зеленского станет новой катастрофой. Они понятия не имеют, как вывести страну из этой ситуации: Аршак Карапетян Генералу Аршаку Карапетяну удастся объединить армянский народ и избавиться от действующей власти Выход из ОДКБ и ЕАЭС может иметь для нас разрушительные последствия: Аршак Карапетян Армения берет паузу: каким будет продолжение «заморозки»? «Паст» «Пашинян явно идет по стопам Саакашвили»: «Паст» Прочитайте Патканяна, может, поймете: есть ли у вас связь со страной и народом? ... «Паст» Армения также входит в число дружественных стран: «Паст» Предотвратили очередной поход властей против Церкви: «Факт» «Азербайджан не собирается подписывать никакого мирного соглашения»: «Паст» Очередная авантюра Пашиняна Российское предупреждение устами Лукашенко Пограничные войска не останутся без военной базы в Армении: Аршак Карапетян Тонкое искусство «из стада коров целовать лоб осла» Армения столкнется с новыми бедствиями: Аршак Карапетян В поисках черной кошки в темной комнате։ «Паст» Рестораны Дубая лидируют в авторитетном рейтинге «50 Best» на Ближнем Востоке Пашинян идет на открытую конфронтацию с Россией Азербайджан готовится к новой войне под нытье Пашиняна СНБ опровергает секретаря Совета Безопасности У них пока нет кандидата на пост министра экономики Большинство армян не поддерживают такую политику Пашиняна։ можно ли еще спасти отношения? «Паст» Пытается сформировать собственную, карманную «третью силу» ։ «Паст» Сталкиваются ли интересы общества и бизнеса? Какое отношение чиновник муниципалитета имеет к шуму вокруг роддома «Канакер-Зейтун»? «Паст» В результате чего был освобожден директор «Синергии»? «Паст» Франко-армянское шоу и нервозность России Мгера Григоряна уволят, но не сейчас Российских пограничников выведут из «Звартноца» Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Репрессии против властей Арцаха усиливаются