Сегодня: 27 ՓետФевраль 2024г., 00:00

Последние посты учительницы, которая заслонила собой ребёнка и сразу погибла во время бойни в Казани (Photo)

Учительница английского языка Эльвира Игнатьева оказалась в коридоре в тот момент, когда по нему шёл злоумышленник Ильназ Галявиев, и была застрелена. "Она вышла в коридор и была убита", — сообщил ТАСС источник. По предварительным данным, преподавательница пыталась спасти ребёнка: она оттолкнула его от напавшего Галявиева и закрыла собой, пишет НТВ. За пять дней до гибели девушка разместила в "Инстаграме" трогательную светлую запись и приложила к ней фото, где, улыбаясь, позирует на фоне молодой листвы.

Фото © Instagram / ignatevaelle

Фото © Instagram / ignatevaelle

Ты удивишься, как легко вставать с постели, когда ты счастлив

Последняя запись в инстаграме Эльвиры Игнатьевой

Фото © Instagram / ignatevaelle

Фото © Instagram / ignatevaelle

На фото в аккаунте Эльвира всегда тепло улыбалась, оставляя своим подписчикам только добрые и позитивные слова. "Просто ешьте, живите и любите. Затем с утра повторяйте каждый день", — писала девушка простые, но очень мудрые истины и призывала пользователей жить здесь и сейчас.

Сделать свою жизнь счастливой не так уж сложно. Надо лишь перестать думать, что счастье возможно только где-то там, в будущем, и научиться получать удовольствие от каждой конкретной минуты, здесь и сейчас...

Эльвира Игнатьева

Фото © Instagram / ignatevaelle

Фото © Instagram / ignatevaelle

Девушка делилась снимками из филармонии и с выставок, кадрами с красивой природой, фото с красным дипломом и с пышным букетом цветов уже в школьном классе. "Моё девятнадцатое 1 сентября", — подписала Эльвира в начале учебного года. Она вела английский у пятого класса и работала в этой гимназии уже четыре года. Девушка пришла в школу в том же году, когда Ильназ её закончил, и не преподавала у него. В 2018-м она заняла второе место на конкурсе "Учитель года". В июле Эльвире должно было исполниться 27 лет.

Задержанный Ильназ Галявиев утром перед преступлением писал, что собирается очистить мир от "биомусора". В гимназию он вошёл через главный вход и начал стрелять практически с порога. Лайф узнал имена погибших, среди которых оказались две учительницы и семь учеников восьмого класса.

Министры иностранных дел встретятся и бессмысленно потратят часы Я уверен, что при широкой сплоченности вокруг Аршака Карапетяна можно будет перевернуть эту катастрофическую страницу Армении и армянского народа Визит Зеленского станет новой катастрофой. Они понятия не имеют, как вывести страну из этой ситуации: Аршак Карапетян Генералу Аршаку Карапетяну удастся объединить армянский народ и избавиться от действующей власти Выход из ОДКБ и ЕАЭС может иметь для нас разрушительные последствия: Аршак Карапетян Армения берет паузу: каким будет продолжение «заморозки»? «Паст» «Пашинян явно идет по стопам Саакашвили»: «Паст» Прочитайте Патканяна, может, поймете: есть ли у вас связь со страной и народом? ... «Паст» Армения также входит в число дружественных стран: «Паст» Предотвратили очередной поход властей против Церкви: «Факт» «Азербайджан не собирается подписывать никакого мирного соглашения»: «Паст» Очередная авантюра Пашиняна Российское предупреждение устами Лукашенко Пограничные войска не останутся без военной базы в Армении: Аршак Карапетян Тонкое искусство «из стада коров целовать лоб осла» Армения столкнется с новыми бедствиями: Аршак Карапетян В поисках черной кошки в темной комнате։ «Паст» Рестораны Дубая лидируют в авторитетном рейтинге «50 Best» на Ближнем Востоке Пашинян идет на открытую конфронтацию с Россией Азербайджан готовится к новой войне под нытье Пашиняна СНБ опровергает секретаря Совета Безопасности У них пока нет кандидата на пост министра экономики Большинство армян не поддерживают такую политику Пашиняна։ можно ли еще спасти отношения? «Паст» Пытается сформировать собственную, карманную «третью силу» ։ «Паст» Сталкиваются ли интересы общества и бизнеса? Какое отношение чиновник муниципалитета имеет к шуму вокруг роддома «Канакер-Зейтун»? «Паст» В результате чего был освобожден директор «Синергии»? «Паст» Франко-армянское шоу и нервозность России Мгера Григоряна уволят, но не сейчас Российских пограничников выведут из «Звартноца»