Сегодня: 27 ՓետФевраль 2024г., 00:00

Операция- невеста: На домашнее свидание с Беном Аффлеком Дженнифер Лопес неизменно приезжает в белом

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек пока официально не подтвердили свой роман. Но тот факт, что пара ежедневно ходит на свидания, проводит вместе каникулы и обсуждает планы на лето — все же говорит о многом, пишет elle.ru.

Без памяти влюбленная звезда окунулась с головой не только в свой роман времен нулевых, но и в моду того времени. Поп-дива оставила машину около дома своего знаменитого «бойфренда версия 2.0» и поторопилась к нему на домашнее свидание. Причем, выглядела Джей Ло так, будто пара вместе снимает видеоклип. В белоснежном спортивном костюме с заклепками со спущенным на одно плечо топом. 

Волосы убраны в тугой хвост, а лицо закрыто огромными солнцезащитными очками в золотой оправе. Еще одна примета времени — серьги-кольца внушительного диаметра.

На днях звезда посетила одну из престижных школу в районе Лос-Анджелеса, что моментально поразилось слухи о том, что Дженнифер рассматривает возможность переезда из Майами на Западное побережье к своему любимому. Источники сообщают, что пара «постоянно строит планы на будущее», продолжая «путешествовать туда и обратно между Лос-Анджелесом и Майами», чтобы проводить больше времени друг с другом. «Они очень счастливы вместе. И этот роман — не случайный, а взвешенный».


Ab fab! Jennifer Lopez put on an ab-baring display as she arrived to Ben Affleck's home in Brentwood on FridayShooting hoops! She accessorized her sporty look with a large pair of silver hoop earrings   Just kicking it! JLo strode comfortably ahead in her mint green trainersHello gorgeous! With no mask on her face, JLo showcased her flawlessly made-up complexion for all to seeReady to roll: Jennifer could be seen sitting in the passengers seat as the car arrived at Ben's residenceBack on: The singer and Ben, who were engaged from 2002 to 2004, recently confirmed their rekindled romance during a cozy date night in West HollywoodThe way they were: 'Bennifer' enjoying a night out at the Vanity Fair Oscars party in 2003

Я уверен, что при широкой сплоченности вокруг Аршака Карапетяна можно будет перевернуть эту катастрофическую страницу Армении и армянского народа Визит Зеленского станет новой катастрофой. Они понятия не имеют, как вывести страну из этой ситуации: Аршак Карапетян Генералу Аршаку Карапетяну удастся объединить армянский народ и избавиться от действующей власти Выход из ОДКБ и ЕАЭС может иметь для нас разрушительные последствия: Аршак Карапетян Армения берет паузу: каким будет продолжение «заморозки»? «Паст» «Пашинян явно идет по стопам Саакашвили»: «Паст» Прочитайте Патканяна, может, поймете: есть ли у вас связь со страной и народом? ... «Паст» Армения также входит в число дружественных стран: «Паст» Предотвратили очередной поход властей против Церкви: «Факт» «Азербайджан не собирается подписывать никакого мирного соглашения»: «Паст» Очередная авантюра Пашиняна Российское предупреждение устами Лукашенко Пограничные войска не останутся без военной базы в Армении: Аршак Карапетян Тонкое искусство «из стада коров целовать лоб осла» Армения столкнется с новыми бедствиями: Аршак Карапетян В поисках черной кошки в темной комнате։ «Паст» Рестораны Дубая лидируют в авторитетном рейтинге «50 Best» на Ближнем Востоке Пашинян идет на открытую конфронтацию с Россией Азербайджан готовится к новой войне под нытье Пашиняна СНБ опровергает секретаря Совета Безопасности У них пока нет кандидата на пост министра экономики Большинство армян не поддерживают такую политику Пашиняна։ можно ли еще спасти отношения? «Паст» Пытается сформировать собственную, карманную «третью силу» ։ «Паст» Сталкиваются ли интересы общества и бизнеса? Какое отношение чиновник муниципалитета имеет к шуму вокруг роддома «Канакер-Зейтун»? «Паст» В результате чего был освобожден директор «Синергии»? «Паст» Франко-армянское шоу и нервозность России Мгера Григоряна уволят, но не сейчас Российских пограничников выведут из «Звартноца» Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян