Сегодня: 27 ՓետФевраль 2024г., 00:00

Вице-президент США призвала запретить штурмовое оружие

Вице-президент США Камала Харрис призвала к запрету на штурмовое оружие во время траурных мероприятий, посвященных памяти последнего из 10 человек, погибших в субботу в результате расистского нападения в супермаркете Буффало, сообщает PA MEDIA.

На похоронах 86-летней Рут Уитфилд - самой пожилой из 10 человек, погибших в результате нападения на супермаркет две недели назад - Харрис сказала скорбящим, что сейчас настал момент, когда «все хорошие люди» должны выступить против несправедливости, которая произошла в Tops Friendly Market 14 мая, а также в начальной школе Робб в городе Увалде штата Техас.

Харрис позже заявила журналистам, что администрация не «сидит и ждет, пока выяснится, как выглядит решение» проблемы насилия с применением оружия в стране.

«Мы знаем, что работает в этом направлении», - сказала она, вновь заявив о поддержке проверок биографии и запрета на штурмовое оружие.

«Давайте запретим штурмовое оружие, - сказала она.  - Штурмовое оружие - это оружие войны, которому нет места в гражданском обществе. Проверки анкетных данных: Почему кто-то должен иметь возможность покупать оружие, которое может убивать других людей, не зная, по крайней мере: Эй, этот человек уже совершал насильственные преступления, представляет ли он угрозу для себя или других?».

Я уверен, что при широкой сплоченности вокруг Аршака Карапетяна можно будет перевернуть эту катастрофическую страницу Армении и армянского народа Визит Зеленского станет новой катастрофой. Они понятия не имеют, как вывести страну из этой ситуации: Аршак Карапетян Генералу Аршаку Карапетяну удастся объединить армянский народ и избавиться от действующей власти Выход из ОДКБ и ЕАЭС может иметь для нас разрушительные последствия: Аршак Карапетян Армения берет паузу: каким будет продолжение «заморозки»? «Паст» «Пашинян явно идет по стопам Саакашвили»: «Паст» Прочитайте Патканяна, может, поймете: есть ли у вас связь со страной и народом? ... «Паст» Армения также входит в число дружественных стран: «Паст» Предотвратили очередной поход властей против Церкви: «Факт» «Азербайджан не собирается подписывать никакого мирного соглашения»: «Паст» Очередная авантюра Пашиняна Российское предупреждение устами Лукашенко Пограничные войска не останутся без военной базы в Армении: Аршак Карапетян Тонкое искусство «из стада коров целовать лоб осла» Армения столкнется с новыми бедствиями: Аршак Карапетян В поисках черной кошки в темной комнате։ «Паст» Рестораны Дубая лидируют в авторитетном рейтинге «50 Best» на Ближнем Востоке Пашинян идет на открытую конфронтацию с Россией Азербайджан готовится к новой войне под нытье Пашиняна СНБ опровергает секретаря Совета Безопасности У них пока нет кандидата на пост министра экономики Большинство армян не поддерживают такую политику Пашиняна։ можно ли еще спасти отношения? «Паст» Пытается сформировать собственную, карманную «третью силу» ։ «Паст» Сталкиваются ли интересы общества и бизнеса? Какое отношение чиновник муниципалитета имеет к шуму вокруг роддома «Канакер-Зейтун»? «Паст» В результате чего был освобожден директор «Синергии»? «Паст» Франко-армянское шоу и нервозность России Мгера Григоряна уволят, но не сейчас Российских пограничников выведут из «Звартноца» Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян