Сегодня: 25 Сентябрь 2022г., 00:00

Уходят славные парни. На 68-м году жизни не стало Рэя Лиотты

Американский актер Рэй Лиотта подарил кинолюбителям сколько замечательных моментов. Он снялся в более чем ста фильмах, среди которых такие легенды, как «Славные парни», «Ганнибал», «Револьвер» и другие. Фанаты Рэя с нетерпением ждали выхода новой ленты с актером — «Опасные воды». Только вот Лиотта, к сожалению, не успел завершить съемки. Актера не стало на 68-м году жизни.

 

 

 

Печальное известие: ушел из жизни Рэй Лиотта

Если упомянуть Рэя Лиотту, то первым фильмом, который назовут многие, услышав фамилию актера, будет культовая гангстерская драма Мартина Скорсезе «Славные парни». Знаю людей, которые смотрели его раз 15, не меньше. Чего только стоит диалог Лиотты с Джо Пеши… «Дорогой Рэй, спасибо тебе за красоту и отчаянность твоих героев», — фанаты с грустью прощаются с актером в Сети, благодаря его за всё, что он сделал для мира кино.

 

Уснул и не проснулся

Рэй Лиотта вплоть до нынешнего года продолжал активно работать в кино. Он был задействован в съемках фильма «Опасные воды», которые проходили в Доминиканской Республике. И вот актера не стало. Это оказалось для всех полной неожиданностью. Но причин, по которым это случилось, пока не называют. Известно только то, что Рэя не стало во сне: 26 мая актер уснул и не проснулся.

 

Никто не мог даже предположить подобное. Рэй еще сколько всего собирался сделать и вовсе не считал себя старым. Да что тут говорить, у Лиотты уже была запланирована свадьба! В 2020-м он обручился с женщиной по имени Джейси Ниттоло. Но до свадьбы Рэй не дожил… Также у Лиотты осталась дочь Карсен. Сейчас девушке 23 года.

 

 

Прощай, Рэй Лиотта

У Рэя еще оставалась мечта. Он так хотел сняться у Вуди Аллена. Да сбудется она в другой жизни… Как бы там ни было, за 67 лет Рэй Лиотта успел многое. Его актерская карьера стартовала в 1978 году. А известность ему принесла роль в криминальной драме Мартина Скорсезе «Славные парни», где его партнерами были Джо Пеши и Роберт Де Ниро. Актёр запомнился также по фильмам «Ганнибал» Ридли Скотта, «Револьвер» Гая Ричи и многим другим картинам. Еще обожают его за «Сердцеедок».

 

Рэй часто играл отрицательных героев. Воплощать негодяев на экране — это было его истинным талантом. Интересно, что Рэй даже сам себе давал обещание не играть двух подлецов подряд. Зрителям Рэй очень полюбился, поэтому сейчас у многих слёзы на глаза наворачиваются от новостей об актере.

 

 

«Прощай, Рэй Лиотта! Очень жаль», «Шок! Как жалко», «Светлая память замечательному актеру. Очень жаль», «Какой замечательный был актер. Только недавно пересматривала “Славных парней”», «Когда смотрела на его роли в кино, всегда по коже мороз был. Не помню ни одной положительной. Он так входил в роль, что я его ненавидела через экран. А это говорит лишь о профессионализме и таланте», — вспоминают фанаты об актере.

 

Светлая память Рэю! Поклонники уж точно не забудут этого «славного парня».

Оппозиция: У врага есть достаточный запас «легитимности» для новой войны против Армении Ален Симонян принял Алексея Гордеева Американские конгрессмены обеспокоены: Байден не должен был обойти 907-ую поправку Эксперт: Почему Армения не приглашает сопредседателей МГ ОБСЕ в Ереван? Авиакомпания «Россия» соединит Ереван и Самару Michelin уйдет из России до конца 2022 года Байден досрочно покинул саммит G7 Парламент Армении избрал трех новых судей Кассационного суда В Москве уроженца Азербайджана подозревают в похищении 15-летней девочки с целью жениться Погода в Армении В Турции заявили, что у Швеции и Финляндии есть только один путь для вступления в НАТО Гуманитарная и военная помощь, направляемая на Украину, отлично вписывается в коррупционные схемы украинского истеблишмента Ключевые задачи развития Казахстана «Реал» в 14-й раз выиграл Лигу чемпионов (фото, видео) Астрологи рассказали, когда закончится война в Украине Что ты видишь на картинке: тест, который не обманешь «Мы не блефуем»: Турция продолжает угрожать Греции Вице-президент США призвала запретить штурмовое оружие Джонсон Зеленскому: Запад работает над прорывом российской блокады украинских портов Как лазеры могут отслеживать распространение рака? В результате провокации ВС Азербайджана ранен армянский военнослужащий Диетологи о связи питания и долголетия Чемпионат Европы по тяжелой атлетике 2023 года пройдет в Ереване «Интер» сообщил «Роме» о переговорах с Мхитаряном В морозный день произошло ограбление, но все твердят, что были дома. Угадай, кто вор Историю исказить не удастся․ кабинет Сержа Саргсяна опубликовал документ о предложениях Минской группы ОБСЕ Левон Аронян - лидер Grand Chess Tour Рейтинг жен по знаку зодиака: от скверных до самых верных «Россия будет приветствовать посреднические усилия ЕС в переговорах по Карабаху» - Песков Уходят славные парни. На 68-м году жизни не стало Рэя Лиотты