Сегодня: 27 ՓետФевраль 2024г., 00:00

Парламент Армении избрал трех новых судей Кассационного суда

На внеочередном заседании Национального Собрания Армении 28 июня озвучили итоги тайного голосования по избранию судей Антикоррупционной палаты Кассационного суда.

Судьями Палаты по рассмотрению гражданских дел Антикоррупционной палаты Кассационного суда избраны Липарит Меликджанян, Геворк Гезалян и Артур Давтян. За Меликджаняна свои голоса единогласно отдали 68 депутатов, а за Гезаляна и Давтяна – по 67.

При этом для избрания кандидатам требовалось набрать лишь по 64 голоса.

Парламентская оппозиция в заседании и в тайном голосовании участия не принимала.

 

Визит Зеленского станет новой катастрофой. Они понятия не имеют, как вывести страну из этой ситуации: Аршак Карапетян Генералу Аршаку Карапетяну удастся объединить армянский народ и избавиться от действующей власти Выход из ОДКБ и ЕАЭС может иметь для нас разрушительные последствия: Аршак Карапетян Армения берет паузу: каким будет продолжение «заморозки»? «Паст» «Пашинян явно идет по стопам Саакашвили»: «Паст» Прочитайте Патканяна, может, поймете: есть ли у вас связь со страной и народом? ... «Паст» Армения также входит в число дружественных стран: «Паст» Предотвратили очередной поход властей против Церкви: «Факт» «Азербайджан не собирается подписывать никакого мирного соглашения»: «Паст» Очередная авантюра Пашиняна Российское предупреждение устами Лукашенко Пограничные войска не останутся без военной базы в Армении: Аршак Карапетян Тонкое искусство «из стада коров целовать лоб осла» Армения столкнется с новыми бедствиями: Аршак Карапетян В поисках черной кошки в темной комнате։ «Паст» Рестораны Дубая лидируют в авторитетном рейтинге «50 Best» на Ближнем Востоке Пашинян идет на открытую конфронтацию с Россией Азербайджан готовится к новой войне под нытье Пашиняна СНБ опровергает секретаря Совета Безопасности У них пока нет кандидата на пост министра экономики Большинство армян не поддерживают такую политику Пашиняна։ можно ли еще спасти отношения? «Паст» Пытается сформировать собственную, карманную «третью силу» ։ «Паст» Сталкиваются ли интересы общества и бизнеса? Какое отношение чиновник муниципалитета имеет к шуму вокруг роддома «Канакер-Зейтун»? «Паст» В результате чего был освобожден директор «Синергии»? «Паст» Франко-армянское шоу и нервозность России Мгера Григоряна уволят, но не сейчас Российских пограничников выведут из «Звартноца» Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян Репрессии против властей Арцаха усиливаются