Сегодня: 27 ՓետФевраль 2024г., 00:00

Оппозиция: У врага есть достаточный запас «легитимности» для новой войны против Армении

У врага в лице Никола Пашиняна (премьер-министра Армении – ред.) есть достаточный запас «легитимности» для новой войны против Армении. Об этом на своей странице в «Facebook» 28 июня написал представитель Верховного органа АРФ Дашнакцутюн, вице-спикер парламента Армении от оппозиции Ишхан Сагателян.

«Нынешние предательские власти Армении продолжают политику сдачи страны врагу, решая одну задачу – придать правовую силу разработанным в Баку и Анкаре повесткам. А когда они видят, что народ поднимается, начинают угрожать войной, заявляя, что азербайджанцы запасаются легитимностью для новой войны против Армении.

Единственный способ спасти Армению и Карабах от этого разрушительного процесса – устранение нынешних властей. Для этого нужно оказать сопротивление врагу и повестке Никола, необходимо проявить настойчивость, единство и вести неотступную борьбу. 1 июля в 19:30 на Площади Франции состоится митинг», – написал он.

Министры иностранных дел встретятся и бессмысленно потратят часы Я уверен, что при широкой сплоченности вокруг Аршака Карапетяна можно будет перевернуть эту катастрофическую страницу Армении и армянского народа Визит Зеленского станет новой катастрофой. Они понятия не имеют, как вывести страну из этой ситуации: Аршак Карапетян Генералу Аршаку Карапетяну удастся объединить армянский народ и избавиться от действующей власти Выход из ОДКБ и ЕАЭС может иметь для нас разрушительные последствия: Аршак Карапетян Армения берет паузу: каким будет продолжение «заморозки»? «Паст» «Пашинян явно идет по стопам Саакашвили»: «Паст» Прочитайте Патканяна, может, поймете: есть ли у вас связь со страной и народом? ... «Паст» Армения также входит в число дружественных стран: «Паст» Предотвратили очередной поход властей против Церкви: «Факт» «Азербайджан не собирается подписывать никакого мирного соглашения»: «Паст» Очередная авантюра Пашиняна Российское предупреждение устами Лукашенко Пограничные войска не останутся без военной базы в Армении: Аршак Карапетян Тонкое искусство «из стада коров целовать лоб осла» Армения столкнется с новыми бедствиями: Аршак Карапетян В поисках черной кошки в темной комнате։ «Паст» Рестораны Дубая лидируют в авторитетном рейтинге «50 Best» на Ближнем Востоке Пашинян идет на открытую конфронтацию с Россией Азербайджан готовится к новой войне под нытье Пашиняна СНБ опровергает секретаря Совета Безопасности У них пока нет кандидата на пост министра экономики Большинство армян не поддерживают такую политику Пашиняна։ можно ли еще спасти отношения? «Паст» Пытается сформировать собственную, карманную «третью силу» ։ «Паст» Сталкиваются ли интересы общества и бизнеса? Какое отношение чиновник муниципалитета имеет к шуму вокруг роддома «Канакер-Зейтун»? «Паст» В результате чего был освобожден директор «Синергии»? «Паст» Франко-армянское шоу и нервозность России Мгера Григоряна уволят, но не сейчас Российских пограничников выведут из «Звартноца»