Сегодня: 15 Апрель 2024г., 00:00

Нынешние власти Армении получат свою оценку от поколений։ Аршак Карапетян

Военно-политическая элита Арцаха продолжает находиться в тюрьмах Баку, а действующие власти Армении, во главе с Николом Пашиняном, уже продолжительное время ничего не предпринимают для их возвращения на родину, спасения этих людей от пыток. В первую очередь, взятие в плен военно-политического руководства Арцаха – это позор для Армении, для армянского народа.

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны Аршак Карапетян отмечает, что он лично знаком с бывшими президентами и генералами, но не может сказать, что у него хорошие личные отношения со всеми. Однако, взятие их в плен считает национальным позором.

Бывший министр обороны отмечает, что не все считают себя побежденными в сложившейся ситуации. В разных странах в армянских общинах есть много людей, которые пытаются обсуждать проблемы и бороться. Карапетян уверяет, что свою оценку нынешняя власть получит от поколений. «Наши внуки и правнуки скажут: вот, во время правления этого лидера, Армения была в таком состоянии. Что бы они ни хотели написать на бумаге, какие бы законы они ни хотели ввести, что бы они ни хотели сделать, история – это их стыд, позорные картинки будут занесены в книгу истории будущих поколений», - заявил лидер движения «Всееармянский фронт» Аршак Карапетян.

На вопрос, как сложится судьба Арцаха, Аршак Карапетян ответил, что от нас зависит довести наши способности, наши желания до тех пирамид, которые смогут нас поддержать.

В то же время лидер движения «Всеармянский фронт» не считает, что Арцах безвозвратно потерян. «Мы должны защищаться, готовиться к общенациональной обороне, иначе у нас ничего не будет. Может настать день, когда сегодняшние лидеры нашей страны будут стоять в очереди за азербайджанскими паспортами. Это в лучшем случае для них. Но я точно говорю, что мы выйдем из этой ситуации, государство будет нашим», - сказал он.

 

Турнир претендентов: Гукеш уступил, Непомнящий - единоличный лидер Невеста Джеффа Безоса появилась на государственном ужине в Белом доме в неуместном платье Запад опубликовал цену «прозападников» Freedom House фиксирует провалы Армении Как ударить по рейтингу собственной страны? Служебное расследование СНБ Провалы администрации стоят жизней Неявка Мирзояна стала причиной очередного антиармянского шага Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Пойдет, или нет? Пашинян задумывается об очередном антироссийском шаге Американская «подачка» Пашиняну: USAID раскритиковали даже в Сенате 36-летний Арсен Гуламирян потерпел первое поражение в карьере Насладиться дорогим вином в компании знаменитостей возможно за $20 000 Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Администрация пытается любой ценой закрыть российские телеканалы Они могут вылететь с заседания ЕАЭС: Пашинян и не отрицает, и не подтверждает Пашинян превзошел самого себя по объему распространения азербайджанских нарративов Отношения между пашиняновским режимом и церковью обострились Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Этих «экологов» интересуют исключительно другие вопросы? «Паст» Арман Царукян: Считаю Оливейру самым опасным соперником Бриджит Джонс возвращается вместе с Рене Зеллвегер и Хью Грантом Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Вместо Мирзояна – заместитель: от России пытаются оторваться осторожно Вице-премьер осознал нависшую над его головой опасность: противоречия во власти Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Шольца делают новым посредником: замечательный сценарий Запада Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне