Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Сталкиваются ли интересы общества и бизнеса? Какое отношение чиновник муниципалитета имеет к шуму вокруг роддома «Канакер-Зейтун»? «Паст»

Газета «Паст» пишет:

В последние дни циркулируют информации о парализации работы в роддоме «Канакер-Зейтун» в Ереване, неполучении зарплаты сотрудниками больницы и других проблемах.

Отметим, что в 2020 году, решением Совета старейшин Еревана, роддом был передан в доверительное управление ООО «ДЕ ВИ САН». Сейчас обсуждают о наличии множества проблем в больнице. В связи с этими проблемами, «Паст» получил письмо, в котором упоминается имя временно исполняющего обязанности начальника управления здравоохранения мэрии Еревана Давида Карапетяна, который, по словам авторов письма, «задействован в парализации роддома и овладению больницы».

«Факт» обратился к Давиду Карапетяну за комментарием, с просьбой разъяснить, о чем идет речь, почему муссируется его имя. «Позвольте мне рассказать вам, почему упоминается мое имя; потому что я поддерживаю государство и общество, я защищаю общественные интересы. Естественно, люди, которые имеют бизнес-интересы и теряют какую-то часть своего имущества, должны выступить против меня», - сказал Карапетян.

Однако, в чем проблема роддома «Канакер-Зейтун»? «Проблема на самом деле есть, и она находится в правовом поле. Договор, заключенный на основании неисполнения обязательств, подлежит расторжению в одностороннем порядке. В настоящее время это оспаривается в суде. Процесс в суде затягивается, поэтому сейчас ищем другое законное решение, потому что нарушаются права людей в плане невыплаты зарплат, а также не защищены интересы общества, то есть беременные женщины, желающие родить или получить лечение в этой больнице, не могут получить лечение, гарантированное государством.  Это наносит ущерб общественным интересам. Я сторонник общественных интересов. Как государственный чиновник, организатор медицинских учреждений, действующих при мэрии Еревана, и руководитель управления здравоохранения, я обязан также и это сделать», - заключает Давид Карапетян.

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян