Сегодня: 15 Апрель 2024г., 00:00

У них пока нет кандидата на пост министра экономики

Спустя неделю после увольнения Вагана Керобяна с должности министра экономики, нового кандидата на пост министра экономики до сих пор нет. В прессе упоминается несколько имен, которые могут занять эту должность, однако в «Гражданском договоре» и особенно в правящем силовом ведомстве пока не смогли определиться.

Накануне распространилась информация о том, что эту должность может занять член (министр) коллегии промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии Артак Камалян. Последний сразу опроверг упомянутую информацию, исключив, что его могут назначить на должность министра.

По некоторым данным, обсуждается также кандидатура Артема Смбатяна, освобожденного от должности заместителя председателя Комитета по госдоходам. Эти сообщения обострились особенно после его вчерашнего отстранения от должности. У Смбатяна достаточно теплые отношения с представителями правящей власти, и без новой должности его точно не оставят.

В «Гражданском договоре» пока неизвестно, кого Пашинян намерен назначить министром. Они даже не хотят обсуждать кандидатуру кого-либо из действующих заместителей министра, понимая, что у них недостаточно влияния и профессиональных навыков, чтобы занять должность министра.

По словам нашего источника в «Гражданском договоре», ясность в вопросе назначения на должность министра появится в ближайшие день-два, после чего и состоится назначение. После назначения министром экономики, Пашинян уже приступит к чисткам в других госструктурах. Уже несколько министров ждут своей очереди на увольнение.

Сатеник Мурадян

Турнир претендентов: Гукеш уступил, Непомнящий - единоличный лидер Невеста Джеффа Безоса появилась на государственном ужине в Белом доме в неуместном платье Запад опубликовал цену «прозападников» Freedom House фиксирует провалы Армении Как ударить по рейтингу собственной страны? Служебное расследование СНБ Провалы администрации стоят жизней Неявка Мирзояна стала причиной очередного антиармянского шага Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Пойдет, или нет? Пашинян задумывается об очередном антироссийском шаге Американская «подачка» Пашиняну: USAID раскритиковали даже в Сенате 36-летний Арсен Гуламирян потерпел первое поражение в карьере Насладиться дорогим вином в компании знаменитостей возможно за $20 000 Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Администрация пытается любой ценой закрыть российские телеканалы Они могут вылететь с заседания ЕАЭС: Пашинян и не отрицает, и не подтверждает Пашинян превзошел самого себя по объему распространения азербайджанских нарративов Отношения между пашиняновским режимом и церковью обострились Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Этих «экологов» интересуют исключительно другие вопросы? «Паст» Арман Царукян: Считаю Оливейру самым опасным соперником Бриджит Джонс возвращается вместе с Рене Зеллвегер и Хью Грантом Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Вместо Мирзояна – заместитель: от России пытаются оторваться осторожно Вице-премьер осознал нависшую над его головой опасность: противоречия во власти Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Шольца делают новым посредником: замечательный сценарий Запада Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне