Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Армения столкнется с новыми бедствиями: Аршак Карапетян

Смена внешнеполитического вектора Армении может иметь серьезные последствия. Этазапись уже делалось неоднократно, делалась всеми возможными специалистами.

Нынешние власти, особенно в последние дни, перешли на открытую конфронтацию с Россией, вплоть до того, что  Пашинян в эфире телеканала «Франс 24»обвинил во всех возможных грехах ОДКБ, отметив, что Армения заморозила свое членство.

В своих антироссийских проявлениях Пашинян пошел еще дальше и выдвинул новые обвинения в адрес России.

После Мюнхенского саммита, отправляясь в Париж,было очевидно, что Никол Пашинян полностью находится под контролем западных спонсоров. Если до этого ему в каких-то вопросах иногда удавалось уклоняться и маневрировать, то теперь у него такой возможности нет. На Западе прекрасно понимают, что Пашинян – ненадежный партнер, и, если не возьмут его под свой контроль, то не смогут удержать его в пределах своих возможностей.

Официальный Париж, официальный Вашингтон и официальный Брюссель прекрасно понимают, кем на самом деле является Никол Пашинян, чего от него можно ожидать и что нужно сделать, чтобы окончательно заполучить Армению, поэтому и Никол Пашинян явно делает все, что говорит ему Запад.

Ситуация становится все более опасной для Армении. Россия, которая сейчас занята войной на Украине, естественно, не может привлечь необходимые ресурсы для поддержания своего влияния на Южном Кавказе. Именно поэтому, кстати, он подписал соглашение о стратегическом партнерстве как с Азербайджаном, так и давно имел соглашение о стратегическом партнерстве с Арменией, думая, что таким образом он сможет сохранить мирную ситуацию на Южном Кавказе, пока занят в Украине. Однако Западу очень необходимо открывать новые фронты против России, и одним из фронтов, очевидно, является Армения.

Нашим непосредственным соседом является Турция из НАТО, которая в случае проблем с Россией наконец-то почувствует себя единственной в регионе и, не будет никакого сдерживающего механизма, который бы удерживал Турцию от своих целей.

И ЕС, и США всего лишь сделают дежурные заявления в случае возможных нападений и эскалаций, осудят военные действия, но не более того, наоборот, втайне будут радоваться тому, что наконец удалось решить вопрос о выведении России с Южного Кавказа. В результате в очередной раз будет «растоптано» население Республики Армения.

Кстати, недавно распространилась новость о том, что президент Украины Владимир Зеленский посетит Армению в марте. По мнению экспертов, это будет иметь очень плохие последствия для Армении как в политическом, так и в экономическом плане.

Бывший министр обороны, лидер движения «Всеармянский фронт» Аршак Карапетян неоднократно упоминал об этих опасностях, заявлял, что у Армении есть только один путь для укрепления своих позиций, а именно: заключить стратегический союз - Россия-Армения-Иран, усилить влияние не Запада, а его близких союзников в регионе, таким образом защищая собственную безопасность и суверенитет, в противном случае Армения столкнется с новыми бедствиями.

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян