Сегодня: 15 Апрель 2024г., 00:00

Очередная авантюра Пашиняна

Власти Армении инициировали очередную авантюру, которая может иметь для Армении крайне серьезные последствия. Украинские СМИ распространили, а их соросовские коллеги в Армении продолжили распространять информацию о том, что 4 марта президент Украины Владимир Зеленский посетит Армению.

МИД Армении не опровергло и не подтвердило эту информацию, а временный поверенный в делах Украины в Армении Валерий Лобах дипломатично сформулировал ее так: «Могу только сказать, что весна принесет в Армению много позитивных событий».

Никто не прокомментировал, насколько положителен визит Зеленского, конечно, заявление украинского чиновника является изложением официальной позиции его страны. Кстати, украинские СМИ сообщили, что Зеленский совершит региональный визит и посетит также Баку, Азербайджан опроверг информацию, возможно, даже если такое обсуждение и было, они постарались не злить Москву, а то, что возможный визит Зеленского в Армению может полностью вывести из терпения официальную Москву, в этом даже никто не сомневается.

За последние 1-2 года Россия с большим сожалением восприняла воздержание властей Армении в международных структурах по поводу украинско-российского конфликта, визит Анны Акопян в Киев, встречи Зеленского с Николом Пашиняном на различных международных площадках, армяно-украинские контакты, считая их шагами против России. И если в ряде случаев удалось создать впечатление, что это политика, навязанная только Западом, то визит Зеленского в Армению ставит под угрозу официальный Ереван. Нельзя думать, что правительство Никола Пашиняна не понимает последствий этого, возможно, понимая и сознательно идя на конфликт с Россией.

Арам Барсегян

 

Турнир претендентов: Гукеш уступил, Непомнящий - единоличный лидер Невеста Джеффа Безоса появилась на государственном ужине в Белом доме в неуместном платье Запад опубликовал цену «прозападников» Freedom House фиксирует провалы Армении Как ударить по рейтингу собственной страны? Служебное расследование СНБ Провалы администрации стоят жизней Неявка Мирзояна стала причиной очередного антиармянского шага Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Пойдет, или нет? Пашинян задумывается об очередном антироссийском шаге Американская «подачка» Пашиняну: USAID раскритиковали даже в Сенате 36-летний Арсен Гуламирян потерпел первое поражение в карьере Насладиться дорогим вином в компании знаменитостей возможно за $20 000 Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Администрация пытается любой ценой закрыть российские телеканалы Они могут вылететь с заседания ЕАЭС: Пашинян и не отрицает, и не подтверждает Пашинян превзошел самого себя по объему распространения азербайджанских нарративов Отношения между пашиняновским режимом и церковью обострились Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Этих «экологов» интересуют исключительно другие вопросы? «Паст» Арман Царукян: Считаю Оливейру самым опасным соперником Бриджит Джонс возвращается вместе с Рене Зеллвегер и Хью Грантом Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Вместо Мирзояна – заместитель: от России пытаются оторваться осторожно Вице-премьер осознал нависшую над его головой опасность: противоречия во власти Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Шольца делают новым посредником: замечательный сценарий Запада Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне