Сегодня: 15 Апрель 2024г., 00:00

Прочитайте Патканяна, может, поймете: есть ли у вас связь со страной и народом? ... «Паст»

Газета «Паст» пишет:

Многие представители сферы искусства, культуры и литературы нашей страны в эти судьбоносные времена «ведут себя» или проявляют себя так, что стороннему наблюдателю может показаться, что они не имеют никакого отношения к Армении, армянскому народу, стране и обществу, ко всему, что происходит. Понятно, что сказанное не относится ко всем без разбора, но, к сожалению, может относиться ко многим. Не хотелось бы сосредоточиться на одном отдельном примере, тем более, что недостатка в примерах нет.

Причем, как из числа «известных знаменитостей», так и из числа не очень известных, или тех, кто только-только идет к известности. Но примеры, к сожалению, часто говорят о закономерностях. Пожалуйста, на днях состоялся концерт «Ереванского молодежного симфонического оркестра», на котором присутствовали также Никол Пашинян и различные представители власти, а концерт вел дирижер Эдуард Топчян, который также был награжден памятной медалью «Аргишти 1-й». Вопрос не в медали. Топчян также обратился к Николу Пашиняну  со словами: «многоуважаемый господин премьер-министр». Люди, знакомые со сферой, прекрасно знают, что тот же Топчян не чувствовал себя плохо и во времена «прежних», не был недооцененным, мягко говоря.

Но дело даже не в этом. Вопрос даже не в Топчяне. И вопрос даже не во власти. Хорошо, после Арцахской катастрофы, после того, как Армения оказалась на краю пропасти, как может интеллигентный человек называть его «многоуважаемым»? Ну как же? То, что чиновники «Гражданского договора» так обращаются к Николу Пашиняну, понятно։ у них нет ни совести, ни стыда, ни Родины. Им просто нечего терять. А вы? ... Может, прочитаете Патканяна?  Как – никак, вы грамотные люди. У Патканяна есть такая поэзия, называется «Слезы Аракса».

Может быть, после этого вы сможете ответить на один вопрос: мир Армения только для «похороненных в Ераблуре»? Не болит ли у вас сердце за нашу страну, нашу Родину, которую Никол Пашинян последовательно ведет к разрушению? Ну вот уже несколько лет, особенно после катастрофической войны, тот же господин Топчян и подобная ему интеллигенция хоть раз выходили и говорили: «что вы делаете с моей страной»? А может быть, объединившись с реально патриотичными людьми, может быть что-то изменили бы? Но как же «медали»? …

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

Турнир претендентов: Гукеш уступил, Непомнящий - единоличный лидер Невеста Джеффа Безоса появилась на государственном ужине в Белом доме в неуместном платье Запад опубликовал цену «прозападников» Freedom House фиксирует провалы Армении Как ударить по рейтингу собственной страны? Служебное расследование СНБ Провалы администрации стоят жизней Неявка Мирзояна стала причиной очередного антиармянского шага Предложение Аршака Карапетяна грозит нарушить покой действующих властей ,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно? Пойдет, или нет? Пашинян задумывается об очередном антироссийском шаге Американская «подачка» Пашиняну: USAID раскритиковали даже в Сенате 36-летний Арсен Гуламирян потерпел первое поражение в карьере Насладиться дорогим вином в компании знаменитостей возможно за $20 000 Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян Администрация пытается любой ценой закрыть российские телеканалы Они могут вылететь с заседания ЕАЭС: Пашинян и не отрицает, и не подтверждает Пашинян превзошел самого себя по объему распространения азербайджанских нарративов Отношения между пашиняновским режимом и церковью обострились Будем бороться за то, чтобы армянский народ был независимым, имел государственность, жил в мире: Аршак Карапетян Этих «экологов» интересуют исключительно другие вопросы? «Паст» Арман Царукян: Считаю Оливейру самым опасным соперником Бриджит Джонс возвращается вместе с Рене Зеллвегер и Хью Грантом Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст'' Вместо Мирзояна – заместитель: от России пытаются оторваться осторожно Вице-премьер осознал нависшую над его головой опасность: противоречия во власти Андраник Кочарян – главарь убийц, старый лис: Оганес Шагинян Шольца делают новым посредником: замечательный сценарий Запада Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне