Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Андраник Кочарян распространил ложь об Аршаке Карапетяне

Создание партии «Всеармянский фронт» и проведенный съезд вызвали опасения у нынешних властей Армении, по-другому невозможно интерпретировать те реакции, которые дают представители пашиняновской власти, почти в том же тоне, что и азербайджанские СМИ и аналитики.

Председателю комиссии по вопросам обороны и безопасности НС было поручено ответить Аршаку Карапетяну в саркастических тонах и распространить о нем ложь. Вчера на брифинге с журналистами в парламенте Андраник Кочарян распространил целую кучу лжи, отметив, что он наблюдал весь ход съезда, и добавил, что съезд, прошедший в гостинице «Армения Марриотт», был малолюдным. «Я очень впечатлен также съездом в «Марриотте», посмотрите, почему не показали зал съезда?» - заявил Андраник Кочарян.

Между тем, видео и фотографии, полученные из зала съезда, свидетельствуют о том, что на съезде партии «Всеармянский фронт» приняло участие гораздо больше людей, чем в аналогичных мероприятиях многих других ведущих партий.

Андраник Кочарян также распространял ложь об Аршаке Карапетяне, вновь вспомнив апрельскую четырехдневную войну. Более того, он призвал Карапетяна вернуться в Армению и создать в Армении упомянутый им трибунал, который должен судить Никола Пашиняна.

Судя по всему, именно это предложение Аршака Карапетяна вывело из себя представителей действующих властей, и они также не исключают, что, в случае возвращения в Армению, Аршак Карапетян будет арестован действующими властями, в то время как ни один правоохранительный орган пашиняновской власти до сих пор не сообщил никакой информации о возможном возбуждении уголовного дела, что свидетельствует о том, что правительство Никола Пашиняна слишком тяжело воспринимает критику в свой адрес, особенно со стороны Аршака Карапетяна.

Доза их цинизма и наглости, с которой они пытаются принизить движение «Всеармянский фронт» и его лидера, говорит всего лишь об одном: об опасениях действующих властей.

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян