Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Вице-премьер осознал нависшую над его головой опасность: противоречия во власти

Как и ожидалось, вчерашнее обсуждение вопросов демаркации и делимитации границ между Арменией и Азербайджаном в Национальном Собрании повело правительство к закрытому заседанию.

Хотя оппозиция, инициировавшая обсуждение, настаивала на том, чтобы заседание прошло в открытом режиме, «Гражданский договор» сделал все, чтобы обсуждения прошли в закрытом заседании, более того, одного депутата от «Гражданского договора» и почти десяток депутатов от блока «Армения» не разрешили участвовать в этом обсуждении, отметив, что у них нет разрешения к конфиденциальности.

Наконец, оппозиционные депутаты были вынуждены не раскрывать подробности закрытого заседания, однако отметили, что позиции участвовавших в заседании вице-премьера Мгера Григоряна и министра иностранных дел Арарата Мирзояна противоречат друг другу по различным вопросам.

В частности, вчера Мгер Григорян в беседе с журналистами в парламенте отметил, что пока не существует решения о начале демаркации с Тавуша, а все вопросы будут обсуждаться в одном пакете и должны удостоиться полного консенсуса.

Представители «Гражданского договора» во главе с Николом Пашиняном, напротив, заставляют общественность решить вопрос о 4 селах Тавуша днем ранее, угрожая, что в противном случае начнется война.

18 марта, еще в Воскепаре Пашинян утверждал, что если села не будут сданы до конца недели, то будет война. Прошло почти более 3 недель, а война не началась, более того, заявление Мгера Григоряна противоречит заявлению Пашиняна.

Ранее мы высказывали мнение, что власти пытаются оставить вопросы демаркации и делимитации под ответственностью Мгера Григоряна, объявив последнего агентом России.

Судя по всему, Григорян понялнависшую над его головой опасность, и направляет стрелы на своего вышестоящего - Пашиняна.

Нина Айвазян

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян