Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Какой гражданский договор: почему запаниковали Андраник Кочарян и ГД?: ''Паст''

,,Итак, председатель постоянного комитета НС по обороне и безопасности Андраник Кочарян вчера выдал две новые ГД-йности. В частности: а) Азербайджан стреляет в направлении армянских сел, поселков и домов, б) это это нерегулярные, бесцельные и бессмысленные выстрелы, в) они не мешают ,,мирному процессу'', г) это не эскалация, нет угрозы эскалации, д) ,,мирному процессу'' мешают изнутри страны, е) все политические силы одна за другой направляются в Тавуш…

Да, чуть не забыли. Андраник Кочарян отметил, что их власть построила такие оборонительно-инженерные посты (наверное, он их спроектировал самолично), что, образно говоря, "линия Маннергейма" - это детская площадка. А вот бывшие только и делали, что вешали ,,консервные банки и бутылки''.

Надо по-настоящему быть ярым гдистом, для таких заявлений, как обстрелы врага нерегулярны и бессмысленны, и это… не напряженность, не угроза напряженности, не препятствие мирному процессу.

А может фракции ГД всем составом, как ,,избранникам народа'', стоит пойти и на полчаса встать рядом с нашими бойцами под ,,миротворными'', ,,неэскалирующими'', бесцельными, бессмысленными азербайджанскими обстрелами? И самое интересное это паника ГД и Андраника Кочаряна от посещения Тавуша представителями политических сил. Осталется спрашивать их позволения - куда идти, или не идти. А может их беспокоит, что и без того стойкие тавушцы, в результате этих визитов, будут решительно настроены против политики капитуляции и «нагнетания страха» главы государства...

А может им стало не по себе от того, как в Тавуше и других областях относятся к их шефу, даже во время ,,подстроенных'' встреч, и как относятся к представителям этих политических сил? Или Андранику Кочаряну и другим гдистам кажется, что они смогут сдать что хотят, а остальные политические силы будут выступать в роли наблюдателя?

Да, по поводу ,,инженерно-оборонительных'' сооружений. До прихода к власти Никола Пашиняна позиции и линии обороны Армянской армии проходили совершенно в других местах и ​​границах и имели наиболее прочную защиту. А их власть передала врагу более 11 тысяч кв. км и еще продолжает твердить об отходе наших войск. Вот тебе и ,,банка'', ,,бутылка'' в придачу.

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян