Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Еще в 2021 году тогдашний министр обороны Аршак Карапетян подверг резкой критике компании, поставляющие питание военнослужащим

С раннего утра в интернете ведутся различные обсуждения о том, что, несмотря на лживые обещания властей о существенных реформах и широкомасштабных программах, реализуемых в армии, тем не менее, проблемы в армии не решены, более того, в ряде случаев они углубились.

Например, в течении всего дня в центре внимания интернет-обсуждения находятся кадры, на которых видно, что военнослужащим продолжают подавать некачественную еду.

Представители ряда политических структур даже провели акцию на эту тему, однако на эти обсуждения и различные публикации ни одно из официальных ведомств пока не отреагировало.

Хотя эти проблемы должны были быть решены уже давно: еще 20 августа 2021 года под руководством тогдашнего Министра обороны Аршака Карапетяна состоялась встреча с представителями организаций, предоставляющих услуги по приготовлению и хранению продуктов питания по заказу Минобороны, в ходе которой представители Управления тыла Вооруженных Сил и военной полиции Минобороны представили нарушения, зафиксированные в результате проверок, отметив, что качество питания и оказываемых услуг в воинских частях в отдельных случаях не соответствуют требованиям контрактов, заключенных с организациями. Карапетян подверг резкой критике организации, допустившие нарушения при приготовлении и хранении подаваемой военнослужащим еды, и поручил в разумные сроки полностью устранить все зафиксированные недостатки. Аршак Карапетян приказал военной полиции установить ежедневный контроль в столовых и продовольственных складах, а в отношении компаний, допустивших нарушения, применить все правовые инструменты.

Отметим, что с 2021 года Минобороны не расторгло договор ни с одной компанией, занимающейся поставками продуктов питания, и общественности не известна какая-либо информация о применении административного взыскания к этим организациям.

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян