Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Пашинян превзошел самого себя по объему распространения азербайджанских нарративов

Премьер-министр Армении Никол Пашинян вчера в Национальном Собрании представлял программу правительства и, своим умением распространять азербайджанские нарративы, превзошел даже самого себя.

Во-первых, Пашинян нашел противоречия между исторической и реальной Арменией, заявил, что они не только не совместимы, но зачастую противоположны друг другу, и даже создают серьезнейшие угрозы друг для друга.

Таким образом Пашинян не проводит разделительную линию между исторической и реальной Арменией, а пытается доказать бездарную и предательскую деятельность собственной партии и самого себя. Пашинян также продолжил выдвигать обвинения в адрес России, утверждая, что с 2021 года Россия пытался осуществить государственный переворот, вооруженное вторжение и внутриполитическую напряженность в Армении.

Еще ряд обвинений был направлен в адрес Организации Договора о коллективной безопасности. По сути, Пашинян заявил, что, приведя в Армению миротворцев ОДКБ, в конце концов, Армения превратится в марионеточное государство и исчезнет с лица земли.

Продолжая настаивать на том, что 4 села в Тавуше, которые должны быть сданы, являются азербайджанскими, Никол Пашинян, занимающий также должность верховного главнокомандующего, изначально запугивает общественность поражением, отмечая, что в случае войны у армянской армии просто нет шансов сражаться с азербайджанскими вооруженными силами.

Таким образом, в первую очередь Пашинян наносит удар по военным. Следует подчеркнуть, что две оппозиционные фракции, присутствовавшие на заседании, вовсе не удосужились задать Николу Пашиняну жесткие вопросы и поставить его в неловкое положение, вместо этого, журналисты успешно осуществили это, во время брифинга в коридоре, обрушив на голову премьер-министра такие вопросы, что у последнего иногда заплетался язык, и не смог давать разумных разъяснений своей антиармянской позиции.

Нане Аветисян

 

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян