Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Администрация пытается любой ценой закрыть российские телеканалы

Действующие власти Армении, судя по всему, не намерены довольствоваться блокировкой вещания двух передач в Армении: они намерены добиться вплоть до одностороннего расторжения армяно-российского межправительственного соглашения.

Министр высокотехнологической промышленности Мхитар Айрапетян заявил с трибуны парламента, что Армения может рассмотреть вариант одностороннего расторжения соглашения.

Выразив надежду, что предложения армянской стороны по поводу редактирования межправительственного соглашения будут приняты, Айрапетян отметил, что, в случае непринятия, не исключена вероятность разрыва соглашения.

Две недели назад было объявлено о блокировке трансляции программ «Вечер с Владимиром Соловьевым» и «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Не только Соловьев критикует действующие власти Армении, но и различные ведущие в эфирах трех российских государственных телеканалов, вещающих в Армении. И действующий режим делает все, чтобы исключить российские телеканалы из общественного мультиплекса, а также заставить кабельное телевидение прекратить их вещание.

Следовательно, согласно нашим источникам в «Гражданском договоре», российской стороне были предъявлены такие условия, что Москва просто откажется принять эти условия, и добьются того, что вещание всех телеканалов будет прекращено.

Пашинян лично занимается этими вопросами после назначения Мхитара Айрапетяна на пост министра, пытаясь таким образом показать, что он хозяин положения и может делать в Армении все, что ему в голову взбредет, тем более, что он взял на себя обязательство перед своими западными покровителями закрыть российские каналы в Армении, создать проблемы для российских СМИ.

Манан Григорян

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян