Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны: Аршак Карапетян

Движение «Всеармянский фронт» подготовило сюрпризы особенно для действующих властей.

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян в своем последнем интервью отметил, что их главная цель – обеспечить сохранение армянской государственности. Касаясь состоявшегося несколько дней назад съезда новосозданной партии «Всеармянский фронт» и предстоящих действий, Аршак Карапетян заявил, что они будут бороться, готовы на любой шаг, с единственной целью – чтобы армянский народ был независимым, имел государственность и жил в мире.

«Мы должны договориться с нашими соседями таким образом, чтобы в ближайшие 50 лет наши поколения не увидели войны», - сказал лидер движения «Всеармянский фронт» Аршак Карапетян. Он рассказал во время своего пребывания в должности и в дальнейшем, о поведении Никола Пашиняна и его товарищей по команде, о страхе перед президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и об этих последствиях для армянской государственности.

«Стоит вопрос о существовании нашей нации: я уверен, что если бы наши деды имели возможность поговорить с нами, то мы бы не избежали пощечины за то, что позволили такому руководству быть в Армении», - заявил Карапетян, отметив, что если бы после смены власти 2018 года Никол Пашинян стал бы главой парламента, возможно, дал бы какую-то пользу стране, но он и его команда обольстились служебными машинами, хорошей жизнью, а это слишком большой соблазн для тех, кто пришел с улицы, это наша ошибка, что взяли их с улицы и привели к власти.

«Чтобы стать главой страны, человек должен расти», - отметил Карапетян. Он заметил, что Никол Пашинян продолжает пугать армянский народ тем, что, если не выполнят требования Алиева, будет война, и это следствие ошибок Пашиняна. Он идет в село, собирает людей, начинает обосновывать, что 4 села нужно отдать Азербайджану, потому что эти села азербайджанские, вместо того, чтобы вести переговоры, прийти к общему знаменателю, суметь добиться компромиссов от противника. Более того, он отстранил посредника от переговоров, а Азербайджан, выигравший войну, угрожает: не дашь, ударю, и нет третьей стороны, которая могла бы сдержать Азербайджан, а третьей стороной может быть только Россия, против которой сегодня работает Пашинян.

По мнению Карапетяна, сначала он возлагал вину за поражение в войне и ее последствия на военных, а затем на Россию. «А теперь кого он будет винить, может быть, сельчан?» - задает риторический вопрос Аршак Карапетян.

Он также сообщил исключительную информацию о том, что командирам армейских корпусов было приказано реагировать на агрессивные проявления азербайджанцев «так, как они думают», а не письменным приказом. А Пашинян делает это для того, чтобы в дальнейшем возложить ответственность на этих военных и арестовать их. Более того, генерал Карапетян в нескольких эпизодах упомянул, что Пашинян слишком боится, что Алиев «очень рассердится», в то время как именно армянская сторона следит за азербайджанскими газопроводами и нефтепроводами, которые можно обнулить, уничтожить за один-два часа, после чего Азербайджан будет вести себя сдержанно.

 

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян