Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны: Аршак Карапетян

«Трусливый человек только может довести своего оппонента до такого состояния, чтобы последний больше не говорил». Лидер движения «Всеармянский фронт» генерал Аршак Карапетян так оценивает политику Никола Пашиняна и его правительства, отмечая, что действующие власти трусливые и осуществляют преследования против своих оппонентов.  «Всеармянский фронт», по словам Аршака Карапетяна, говорит: «- Собирай вещи и уходи, ни ты, ни ксероксы рядом с тобой не могут управлять страной.

Те, кто рядом с ним, не понимают, что они тоже не смогут избежать от ответственности». Аршак Карапетян напомнил следующую пословицу: «Должность – это чужая лошадь, сегодня ты едешь на ней, завтра поедет кто-то другой…», и завтра с представителями действующих властей будут относиться еще хуже.

В частности, касаясь ситуации в армии, Карапетян отмечает, что Никол Пашинян отдает устные приказы командирам совершить какое-то беззаконие, затем отказывается от того, что отдал приказ, а заслуженных военнослужащих арестовывают и осуждают. Говоря о сдаче Арцаха, лидер движения «Всеармянский фронт» заявляет, что, по его данным, в Арцахе осталось боеприпасов на сумму около 5 миллиардов долларов. «Сдача Арцаха была предательством со стороны руководства нашей страны. Представьте себе положение народа Арцаха, которые были окружены со всех сторон, а лидер Армении говорит - это не ваша земля», - отметил генерал Карапетян и напомнил, что после прихода к власти Никол Пашинян неоднократно говорил, что вопрос Арцаха будет решен путем общественного голосования, однако ничего не сделал, обманул народ и жителей Арцаха и всех нас. По мнению Аршака Карапетяна, история повторяется, но их политическая сила сделает все, чтобы многое изменилось, а для изменения ситуации в армии, в первую очередь, должны уйти действующие власти. «В армии должны служить и занимать должности образованные, опытные офицеры, начиная с министра обороны и заканчивая лейтенантом. Только при этих условиях мы сможем иметь нормальную и мощную армию», - говорит лидер движения «Всеармянский фронт», бывший министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян.

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян