Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Насладиться дорогим вином в компании знаменитостей возможно за $20 000

Если вы хотите насладиться дорогим вином в компании таких знаменитостей, людей, как Леброн Джеймс, Карлос Сантана и Дэнни ДеВито, это обойдется вам в копеечку. Чтобы стать членом элитного клуба вам в отличии от селебрити придется заплатить вступительный взнос в размере 20 000 долларов.

Речь идет об эксклюзивному винном клубе New York Vintners.  То, что начиналось как розничный интернет-магазин вина в 2006 году, четыре года назад превратилось в социальный клуб, объединяющий около 70 любителей вина, которые преодолели процесс приема, основанный на «атмосфере».

 «Здесь нет папарацци, и никто из нас не фотографирует на телефоны», —  рассказал The Post член клуба Тимоти Паркс.

«Вы приходите сюда и пьете со звездами НБА, слушаете рэп или Лил Уэйн и… пьете одно из лучших бургундских вин в мире», —отметил он. Но прежде чем вы достанете чековую книжку и вступите в элитный клуб, вам нужно пройти проверку.

«Мы не пытаемся создать эксклюзивность. Мы пытаемся создать инклюзивность, но вокруг одной темы. И вы не можете быть всем для всех», — объяснил The Post 51-летний Шейн Бенсон, владелец New York Vintners.

Vintners не размещает рекламу в социальных сетях. Маркетинг ограничивается сарафанным радио.

Паркс, соучредитель SoCal Hard Eights Major League Pickleball, присоединился к группе, которую он называет «эпицентром вина в Нью-Йорке» в 2021 году.

«Вы не подаете заявку. Мы приглашаем вас», — сказал Паркс. «Процесс приема нетрадиционен».

«Я видел массу богатых людей, миллиардеров, которые приходили и говорили: «О, я присоединюсь, сколько это стоит: 20 тысяч долларов, 50 тысяч долларов, 100 тысяч долларов, миллион?» Мне все равно, я присоединюсь». И это самый быстрый способ не получить приглашение», — сказал Паркс. «Все, что нас волнует, — это пить отличное вино, проявлять к нему уважение, обсуждать его, а также хорошо проводить время и не быть снобами», — добавил он.

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян