Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

,,ПАСТ'': Армения на пороге потрясений: пойдет ли Пашинян на ,,конфронтацию'' сознательно?

,,На днях Пашинян в беседе с журналистами заявил о том, что пока нет конкретного решения относительно его участия как на юбилейном саммите Евразийского экономического союза, который пройдет в Москве 8-го мая, так и на церемонии инаугурации президента Российской Федерации, которая пройдет 7 мая’’,- пишет газета ,,Паст’’.

На уточняющий вопрос, от чего зависит его решение, он ответил: ,,Как и все решения - от многих обстоятельств''. По нашим данным, главным ,,обстоятельством'' является давление Запада, который требует от Пашиняна любой ценой разорвать отношения с Россией. Сейчас Никол Пашинян находится на пороге принятия важнейшего решения: присутствовать на церемонии инаугурации Путина или лишь принять участие на сессии ЕАЭС, что значит пойти против Запада.Полный же отказ от поездки в Москву может быть воспринят как абсолютный враждебный демарш.

Однако,ходят слухи,что премьер-министр РА может не отправиться в Москву показательно,объективно рассчитывая,что такой шаг может окончательно разозлить власти России,тем самым толкая их на определенные действия ,в том числе на повышение цены на газ и применение других санкций. Принимая во внимание прецеденты в Грузии и на Украине,то нетрудно догадаться, что это наиболее углубит антироссийские настроения в Армении,что,несомненно, станет неоценимым подарком для Запада.Но,одновременно,зная финал украинского и грузинского сценария, нетрудно будет вычислить, какой катастрофой обернется для Армении такая авантюра.

По данным наших источников,в Москве также прекрасно понимают ,,игры'' армянских властей ,в частности, Никола Пашиняна, как и то обстоятельство, что в данном случае это не его проблема,а скорее дружественной Армении, армянская государственность и армянский народ которого фактически находятся в плену руководящей власти и ее геополитических авантюр. Кстати, даже сейчас об этом обстоятельстве упоминают немало экспертов, добавляя, что нельзя допустить даже намека на вражду между армянским и русским народами».

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян