Сегодня: 31 Май 2024г., 00:00

Провалы администрации стоят жизней

Действующая администрация Армении провалила все возможные сферы, в том числе, все те сферы, где объявляет о широких реформах, и, к сожалению, провалы правительства, отсутствие качественного управления стоят жизней.

Вчера, около 15:20 на участке Нрнадзор в Мегри, «Урал», перевозивший военнослужащих, при невыясненных обстоятельствах съехал с проезжей части дороги и оказался на территории ущелья. Четверо военнослужащих срочной службы погибли, 20 получили ранения. Следственный комитет в очередной раз возбудил уголовное дело и проводит предварительное расследование.

К сожалению, статистика свидетельствует о том, что число погибших армянских военнослужащих в результате несчастных случаев после 2018 года выросло, что имеет только одну причину: недостаточное и некачественное управление со стороны властей.

Администрация Пашиняна не в состоянии даже приобрести бронированные машины скорой помощи для Вооруженных сил Армении, такие машины просит у посла США, не говоря уже о замене машин, ведущих на позиции, устранении неисправностей, построении соответствующей инфраструктуры в межпозиционных участках, обустройству дорог, чтобы военнослужащие могли безопасно добираться до позиций и защитить свой народ.

Фактически, власти провалились во всех сферах. А вчера, соответствующие органы, лишь спустя несколько часов соизволил опровергнуть информацию о бомбах в школах, посчитав это частью информационной войны. Проблем много во всех сферах.

Фактически, любой человек по анонимным телеграмм-каналам или другим каналам может распространить панику в школах, детских садах, а у властей нет нормального плана противодействовать этому, а также возможности вовремя предупредить.

Нане Ипакян

«Сегодня Армении нужен кризисный менеджер, который выведет страну из этого геополитического тупика»: Аршак Карапетян Администрация не ослабит борьбу против церкви «Пашинян создал такую ситуацию вокруг Армении, что наших врагов становится все больше, а друзей – все меньше»: Аршак Карапетян Почему прекратили вещание российского канала? Администрация загнала Армению в геополитический тупик։ Карапетян Во что хотят превратить Армению Пашинян и его сателлиты? «Паст» «Гитлер напал в первую очередь на те страны, с которыми у него были мирные договоры»: Аршак Карапетян о процессе демаркации Армения намерена закупить оружие также у Бельгии Святотатство со стороны Пашиняна Они дают титул только за преданность Пашиняну Aktobe Open: Шант Саргсян и Мануэль Петросян - в числе лидеров Хлоя Кардашьян и бренд Tatti Lashes запустил свою новую коллекцию ресниц То, что осуществляет власть Никола Пашиняна, противоречит интересам армянского народа, армянской идентичности: Аршак Карапетян Полиция перешла к несказанным жестокостям Россия пытается применить мягкую силу в Армении Сегодня День Республики Факт несуществования государственной системы Заявление лидера движения «Всеармянский фронт» по случаю Дня независимости Республики Армения Пашинян запуган количеством участников митинга: проинструктировано принизить Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям Режим перешел к репрессиям и силовым действиям Члены и сторонники движения «Всеармянский фронт» на митинге протеста 26 мая: фото Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян «Паст»: Запад идет ва-банк? Демарш против Армении: Россия вызвала своего посла Министерство обороны потеряло меру: титулы – за что? Митинг расшатает основы режима Послание о ни о чем и об опасениях Пашиняна Чем красивее он говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина: Аршак Карапетян Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян