Сегодня: 23 Июнь 2024г., 00:00

Отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти: Аршак Карапетян

То, что действующий режим запуган деятельностью лидера движения «Всеармянский фронт», бывшего Министра обороны, генерал-майора Аршака Карапетяна, это уже неоспоримая реальность. Никоим образом не сумев препятствовать деятельности движения «Всеармянский фронт» и ответить на многочисленные факты о стиле работы правящей элиты не в пользу армян, озвученные Аршаком Карапетяном, они уже перешли к старым и хорошо известным методам.

Фактически, властная пропагандистская машина начала проводить антипропаганду в отношении генерала Карапетяна и его окружения по всем направлениям.

На прошлой неделе распространилась новость о том, что всеми возможным абсурдными причинами соответствующее ведомство пытается сорвать регистрацию партии «Всеармянский фронт».

 Неудивительно, что в регистрации партии было отказано, причем по странным и абсурдным причинам. Кстати, причины касаются в основном технических «недостатков».

Получается, что в одном случае можно закрыть глаза, а в другом случае – употреблять закон. Есть замечательная поговорка: «Медведь кричит от страха».

Фактически, действующие власти настолько обеспокоены деятельностью движения и партии «Всеармянский фронт», что уже несколько дней изливают свою желчь с помощью различных абсурдных и недостоверных пропагандистских механизмов, вплоть до того, что называют съезд партии «Всеармянский фронт» фейком.  Разумеется, от нынешних властей никто иного и не ожидал. Всем ясно, что обоснования, сделанные исключительно о технических недостатках, не только несерьезны, но и доказывают, что действующие власти запуганы деятельностью генерала Карапетяна и его команды.

А согласно нашему источнику, генерал-майор Аршак Карапетян считает, что отказ в регистрации партии «Всеармянский фронт» является прямым приказом высших эшелонов власти затягивать создание партии и создавать препятствия для полноценной деятельности партии.

У нас руках фотографии, сделанные во время съезда партии «Всеармянский фронт» 5 апреля, что доказывает, что съезд партии был многолюдным, даже на съезде присутствовало в два раза больше участников, чем того требует закон.

Фотографии мы представляем ниже.

Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Синоптик Ильин спрогнозировал прохладную неделю в Москве Гинцбург: вакцина от рака будет персонализированной В трёх областях Украины объявлена воздушная тревога Путин в День памяти и скорби возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Автор «Гарри Поттера» выступила против Лейбористской партии Британии Названы полезные свойства популярной летней ягоды Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Началась церемония прощания с корреспондентом NEWS.ru Никитой Цицаги Армия Польши: на Украине прошла очень напряжённая ночь Жителя Украины осудили за убийство семьи в Туле Захарова пообещала ответ Москвы при закрытии визовых центов РФ в США Антивирусная программа "Касперский" запрещена в США В NASA сообщили о сроках возвращения Starliner с орбиты В метро Москвы временно закрыли один участок БКЛ Врач рассказала о симптомах ботулизма у детей ФК «Рубин» примет дисциплинарные и финансовые взыскания в отношении Даку Прогноз погоды на 22 июня История в датах: 22 июня «Всеармянский фронт» не видит другого кандидата на пост премьер-министра, кроме Аршака Карапетяна, который сможет вывести Армению из этой сложной ситуации: «Паст» Диетолог рассказала о допустимой порции мороженого в день Ветеран ВОВ Тимченко рассказал про годы войны Российские «Вихри» обрушились на позиции ВСУ: новости СВО на вечер 21 июня В Москве будут судить известного блогера-иноагента Заправка для супа из летних овощей: сохраняем витамины на зиму Росавиация раскрыла подробности крушения вертолета в Приамурье Диетолог из Британии назвал самые вредные виды пива Лавров заявил об отказе мирового большинства поддержать ультиматумы Украины к РФ Восемь человек погибли и более 10 пострадали в массовой аварии под Рязанью 21 июня - какой сегодня праздник, события, именинники