Сегодня: 23 Июнь 2024г., 00:00

Митинг расшатает основы режима

Факт митинга «Священного движения» на площади Республики 26 мая уже вызвал потрясения в действующей администрации. Пашинян поручил своим сторонникам отложить в сторону все демократические установки и всеми возможными способами приостановить распространение митинга.

В последние дни правоохранительные органы начали настоящую кампанию против архиепископа Баграта Галстаняна и его сторонников.

Накануне в своей квартире был арестован бывший мэр города Аскерана Арцаха Айк Шамирян. А сегодня утром стало известно, что арестован мэр Мартакерта Миша Гюрджян.

Вчера Следственный комитет распространил запись, якобы два человека разговаривают о том, чтобы за деньги привести людей на митинг, назначенный на 26 мая, причем голос одного явно на арцахском диалекте.

С одной стороны, пытаясь сорвать митинг движения, возглавляемого Архиепископом Багратом Галстаняном, с другой стороны, режим Пашиняна пытается распространить среди своих сторонников очередную антиарцахскую волну, убедить своих «зомби», что «карабахский клан» пытается захватить власть в Армении.

Очевидно, что эта запись, сделанная обходными путями, а также уголовные дела, возбужденные против бывших чиновников Арцаха, являются ложными и свидетельствуют всего лишь об опасениях нынешней администрации.

Пашинян прекрасно понимает, что митинг движения «Тавуш во имя Родины», даже если и не приведет к его свержению, нанесет тяжелый удар по действующему режиму.

Нелли Манукян

Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Синоптик Ильин спрогнозировал прохладную неделю в Москве Гинцбург: вакцина от рака будет персонализированной В трёх областях Украины объявлена воздушная тревога Путин в День памяти и скорби возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Автор «Гарри Поттера» выступила против Лейбористской партии Британии Названы полезные свойства популярной летней ягоды Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Началась церемония прощания с корреспондентом NEWS.ru Никитой Цицаги Армия Польши: на Украине прошла очень напряжённая ночь Жителя Украины осудили за убийство семьи в Туле Захарова пообещала ответ Москвы при закрытии визовых центов РФ в США Антивирусная программа "Касперский" запрещена в США В NASA сообщили о сроках возвращения Starliner с орбиты В метро Москвы временно закрыли один участок БКЛ Врач рассказала о симптомах ботулизма у детей ФК «Рубин» примет дисциплинарные и финансовые взыскания в отношении Даку Прогноз погоды на 22 июня История в датах: 22 июня «Всеармянский фронт» не видит другого кандидата на пост премьер-министра, кроме Аршака Карапетяна, который сможет вывести Армению из этой сложной ситуации: «Паст» Диетолог рассказала о допустимой порции мороженого в день Ветеран ВОВ Тимченко рассказал про годы войны Российские «Вихри» обрушились на позиции ВСУ: новости СВО на вечер 21 июня В Москве будут судить известного блогера-иноагента Заправка для супа из летних овощей: сохраняем витамины на зиму Росавиация раскрыла подробности крушения вертолета в Приамурье Диетолог из Британии назвал самые вредные виды пива Лавров заявил об отказе мирового большинства поддержать ультиматумы Украины к РФ Восемь человек погибли и более 10 пострадали в массовой аварии под Рязанью 21 июня - какой сегодня праздник, события, именинники