Сегодня: 23 Июнь 2024г., 00:00

Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию: Аршак Карапетян

Лидер движения «Всеармянский фронт», бывший Министр обороны, генерал-майор Аршак Карапетян отправил послание в ответ на абсурдные заявления премьер-министра Никола Пашиняна, сделанные накануне, заметив, что чем лучше Пашинян красиво говорит по-армянски, тем в большей опасности находится наша Родина.

По словам Карапетяна, в своем выступлении он пытался представить поражение нам всем как победу. Отмечая, что в истории не было случая, чтобы подписанный документ мог спасти Родину или обеспечить мир.

Лидер движения «Всеармянский фронт» отметил, что только сила может остановить агрессора, только страх может успокоить агрессора. «Не существует бумаги, которая сможет обеспечить безопасность Родины, в нашем случае мы должны иметь сильную армию, мы должны иметь сильную систему безопасности,и в нашем случае мы должны иметь стратегического друга в лице России, это залог мира для всех нас», - сказал Аршак Карапетян.

Он также добавил, что сегодня наша армия превратилась в какую-то военно-гражданскую организацию, в армии нет боеприпасов, после сдачи земель человек, занимающий должность премьер-министра, немедленно присвоил высокие звания ряду военнослужащих, навсегда связав себя вместе с ними в истории как группу, которая сдала земли.

Лидер движения «Всеармянский фронт» Аршак Карапетян отметил, что он не говорит о тех военнослужащих, которых лицо, занимающее должность премьер-министра, заставило подписать документ, где было написано, что они делают все это добровольно во имя Родины. В будущем Пашинян собирается снова переложить свое предательство на военных, на тех людей, которым он присвоил воинские звания.

Аршак Карапетян напомнил свою старую речь: «Народы, которые проигрывают в битве, вновь возрождаются, народы, которые сдаются, исчезают».

«Победа будет за нами, этот предатель встанет в ряд со своей свитой, и он уже со своей подписью вошел в историю Армении. Пусть не сравнится ни с каким царем, потому что ни один царь в прошлом не предал свою страну, возможно, их предали, но он не предал, он первый человек, первый руководитель страны, который, находясь на этом посту, будучи руководителем Армянской страны, предал эту страну», - отметил Карапетян.

Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Синоптик Ильин спрогнозировал прохладную неделю в Москве Гинцбург: вакцина от рака будет персонализированной В трёх областях Украины объявлена воздушная тревога Путин в День памяти и скорби возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Автор «Гарри Поттера» выступила против Лейбористской партии Британии Названы полезные свойства популярной летней ягоды Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Началась церемония прощания с корреспондентом NEWS.ru Никитой Цицаги Армия Польши: на Украине прошла очень напряжённая ночь Жителя Украины осудили за убийство семьи в Туле Захарова пообещала ответ Москвы при закрытии визовых центов РФ в США Антивирусная программа "Касперский" запрещена в США В NASA сообщили о сроках возвращения Starliner с орбиты В метро Москвы временно закрыли один участок БКЛ Врач рассказала о симптомах ботулизма у детей ФК «Рубин» примет дисциплинарные и финансовые взыскания в отношении Даку Прогноз погоды на 22 июня История в датах: 22 июня «Всеармянский фронт» не видит другого кандидата на пост премьер-министра, кроме Аршака Карапетяна, который сможет вывести Армению из этой сложной ситуации: «Паст» Диетолог рассказала о допустимой порции мороженого в день Ветеран ВОВ Тимченко рассказал про годы войны Российские «Вихри» обрушились на позиции ВСУ: новости СВО на вечер 21 июня В Москве будут судить известного блогера-иноагента Заправка для супа из летних овощей: сохраняем витамины на зиму Росавиация раскрыла подробности крушения вертолета в Приамурье Диетолог из Британии назвал самые вредные виды пива Лавров заявил об отказе мирового большинства поддержать ультиматумы Украины к РФ Восемь человек погибли и более 10 пострадали в массовой аварии под Рязанью 21 июня - какой сегодня праздник, события, именинники