Сегодня: 23 Июнь 2024г., 00:00

Совершенный коллапс управления: Армения не готова к стихийным бедствиям

Трагические события, произошедшие вчера в Лорийской и Тавушской областях, в очередной раз приводят к одному немаловажному факту: действующая администрация Армении провалила самые элементарные методы управления, и является первой главной ответственной за ситуацию, сложившуюся в результате наводнений.

Справедливости ради следует отметить самоотверженные действия спасателей по ликвидации последствий наводнений. Наводнения нанесли большие разрушения в Лорийской и Тавушскомй областях.

В результате разлива реки Дебед обрушились многие дороги, здания и частные дома, по последним данным, погибли три человека. Известны имена только двоих из них.

Из разных населенных пунктов были эвакуированы 269 человек, спасены 120 человек,в Лорийской области - 347 человек, в Тавушской области - 42 человека.

Власти слишком поздно отреагировали на факт наводнений, попытались принять необходимые меры, когда дело уже зашло слишком далеко, а общественное порицание в социальных сетях достигло огромных масштабов.

В конце концов, мы имеем дело с ситуацией: действующая власть в Армении не только не способна предотвратить внешние и внутренние угрозы, но и не готова к стихийным бедствиям, а то, что такие бедствия были возможны, ни один эксперт никогда даже и не отрицал.

Анна Даллакян

Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Синоптик Ильин спрогнозировал прохладную неделю в Москве Гинцбург: вакцина от рака будет персонализированной В трёх областях Украины объявлена воздушная тревога Путин в День памяти и скорби возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Автор «Гарри Поттера» выступила против Лейбористской партии Британии Названы полезные свойства популярной летней ягоды Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Началась церемония прощания с корреспондентом NEWS.ru Никитой Цицаги Армия Польши: на Украине прошла очень напряжённая ночь Жителя Украины осудили за убийство семьи в Туле Захарова пообещала ответ Москвы при закрытии визовых центов РФ в США Антивирусная программа "Касперский" запрещена в США В NASA сообщили о сроках возвращения Starliner с орбиты В метро Москвы временно закрыли один участок БКЛ Врач рассказала о симптомах ботулизма у детей ФК «Рубин» примет дисциплинарные и финансовые взыскания в отношении Даку Прогноз погоды на 22 июня История в датах: 22 июня «Всеармянский фронт» не видит другого кандидата на пост премьер-министра, кроме Аршака Карапетяна, который сможет вывести Армению из этой сложной ситуации: «Паст» Диетолог рассказала о допустимой порции мороженого в день Ветеран ВОВ Тимченко рассказал про годы войны Российские «Вихри» обрушились на позиции ВСУ: новости СВО на вечер 21 июня В Москве будут судить известного блогера-иноагента Заправка для супа из летних овощей: сохраняем витамины на зиму Росавиация раскрыла подробности крушения вертолета в Приамурье Диетолог из Британии назвал самые вредные виды пива Лавров заявил об отказе мирового большинства поддержать ультиматумы Украины к РФ Восемь человек погибли и более 10 пострадали в массовой аварии под Рязанью 21 июня - какой сегодня праздник, события, именинники