Сегодня: 23 Июнь 2024г., 00:00

С первых же дней своего правления Никол Пашинян стал гарантом турбулентности в регионе. Арман Варданян

Ежедневная газета «Паст» пишет: Политические лидеры и все общественные деятели, а также крупные предприниматели, видные представители науки, культуры и спорта обязаны дать свою оценку относительно как всенародного движения, так и проводимой властями бездарной политики. Подобную точку зрения выразил лидер движения «Единство» Арман Варданян.

Говоря о движении, возглавляемом Баграт Србазаном, Арман Варданян в беседе с «Паст» выделил важность того обстоятельства, что это всенародное движение целенаправленно дошло до такой точки, что политическая повестка решается на улице, и никто не может игнорировать этот факт. Что касается нынешних процессов, то Варданян считает, что вряд ли, находящаяся у руля власти партия предаст Пашиняна.

«Первая причина – это резкое отторжение ГД от своей революционной идеологии. Вторая – большие папки компроматов против своей команды, которые сконцентрированы в руках у силовиков премьер-министра.Третья – это геополитический компонент,подразумевающий сохранения присутствия демократов США в регионе ценой внутриполитических потрясений. Яркое тому подтверждение длительные акции протеста оппозиции в Грузии. Для других геополитических игроков, в частности, для России и Ирана, важна стабильность в регионе и наличие властей, которые являются носителями национальных и государственных ценностей.

А гарантом региональной турбулентности с первых же дней своего правления является Никол Пашинян», - отмечает руководитель движения «Единство». Арман Варданян также считает, что если предпринятые оппозицией парламентские процессы провалятся,то парламентская оппозиция должна начать процесс расформирования и делегитимация НС РА, отказываясь от мандатов, с условием, что лица, следующие по номерам списков фракций «Армения» и «Честь имею», также откажутся взять мандаты.

«А после того, как будет распущен парламент и объявлены внеочередные выборы, Пашинян не должен оставаться исполняющим обязанности премьера. Ни в коем случае нельзя допустить подобную ошибку во второй раз», - отметил лидер движения «Единство»и добавил.«Хватит терять время на «за»и «против»! Все люди,имеющие национальное и государственное мышление обязаны помочь всенародному движению и встать рядом с народом».

Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Синоптик Ильин спрогнозировал прохладную неделю в Москве Гинцбург: вакцина от рака будет персонализированной В трёх областях Украины объявлена воздушная тревога Путин в День памяти и скорби возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата Автор «Гарри Поттера» выступила против Лейбористской партии Британии Названы полезные свойства популярной летней ягоды Состоялся учредительный съезд партии «Всеармянский фронт» Началась церемония прощания с корреспондентом NEWS.ru Никитой Цицаги Армия Польши: на Украине прошла очень напряжённая ночь Жителя Украины осудили за убийство семьи в Туле Захарова пообещала ответ Москвы при закрытии визовых центов РФ в США Антивирусная программа "Касперский" запрещена в США В NASA сообщили о сроках возвращения Starliner с орбиты В метро Москвы временно закрыли один участок БКЛ Врач рассказала о симптомах ботулизма у детей ФК «Рубин» примет дисциплинарные и финансовые взыскания в отношении Даку Прогноз погоды на 22 июня История в датах: 22 июня «Всеармянский фронт» не видит другого кандидата на пост премьер-министра, кроме Аршака Карапетяна, который сможет вывести Армению из этой сложной ситуации: «Паст» Диетолог рассказала о допустимой порции мороженого в день Ветеран ВОВ Тимченко рассказал про годы войны Российские «Вихри» обрушились на позиции ВСУ: новости СВО на вечер 21 июня В Москве будут судить известного блогера-иноагента Заправка для супа из летних овощей: сохраняем витамины на зиму Росавиация раскрыла подробности крушения вертолета в Приамурье Диетолог из Британии назвал самые вредные виды пива Лавров заявил об отказе мирового большинства поддержать ультиматумы Украины к РФ Восемь человек погибли и более 10 пострадали в массовой аварии под Рязанью 21 июня - какой сегодня праздник, события, именинники